lunedì 23 novembre 2015

Futura'98 3 - 4 Samb

C'eravamo quasi, un punticino che dava morale e smuoveva la classifica fin troppo statica nell'ultimo periodo. Venerdì sera la Futura'98 scende in campo con una formazione rimaneggiata ma aiutata dallo straniero Antognozzi. A parte che l'arbitro ufficiale non arriva e viene sostituito da un volenteroso all'ultimo minuto (che dobbiamo ringraziare altrimenti niente partita). Formazione iniziale con Murgolo in porta, Carloncini ed Emanuelli in difesa, Merli e Frausini sulle fasce, Antognozzi e Amadei a centrocampo con Spinosa di punta. Samb che si affida alla velocità del suo attaccante e alle sponde della seconda punta di fisico. Proprio da uno spunto centrale della Samb nasce il primo gol, percussione che taglia la difesa al limite dell'area, escono tutti i difensori giallo neri che lasciano un giocatore ospite solo in mezzo all'area. Questo servito dall'agile punta insacca senza problemi. Prima frazione di gioco in cui la futura'98 si scuote e a tratti chiude gli avversari nella propria area, questi, riescono a ripartire solo con lanci per le punte che vengono costantemente fermate dai difensori di casa. Il raddoppio avviene su punizione, calciata rasoterra dalla Samb viene deviata in fondo al sacco da Carloncini. Primo tempo che si chiude sul 0-2 ma la Futura'98 ha giocato e non merita assolutamente tale risultato. Inizio secondo tempo con cambio di modulo, si passa la pluri collaudato 3-3-1 e le cose cambiano. l'attacco della Futura impensierisce svariate volte la difesa avversaria e al culmine della spinta trova da prima il gol di Frausini e poi il pareggio di Amadei con un tiro a fil di palo da fuori area. 2-2. Risultato giusto che appaga la Futura'98 in quanto da quel momento il gioco latita. La Samb ci mette più grinta e si riversa in attacco per chiudere la partita. Da un azione insistita arriva il momentaneo vantaggio 3-2, gol fotocopia del primo con uomo lasciato solo davanti a Murgolo. La Futura'98 non ci stà e con un azione perentoria di Purcaro che sradica la palla dai piedi di un avversario, in invola e insacca. 3-3 a pochi minuti dallo scadere. La partita però non finisce qui perché la cattiveria della Samb ha la meglio sulla compassata Futura'98 che non reagisce e si accontenta del pareggio. La Samb si procura una punizione dai 20mt, e come in occasione del secondo gol, la palla passa tra una selva di avversari, va a sbattere contro la coscia di Merli e si insacca, partita finita e 3-4 per la Samb. Vince la Samb che ha messo sul piatto più grinta e cattiveria. Vittoria meritata con festeggiamenti a fine gara che hanno vanificato tutto quello di buono che hanno fatto sul campo, della serie, hai grinta ma non hai cervello. Squadra di ragazzini che festeggia a muso duro contro gli sconfitti della Futura'98. Difficile mantenere la calma e strascichi di polemiche e insulti fin dentro gli spogliatoi. Chi ha cervello lo usi.