giovedì 25 novembre 2010

Futura'98 - F.C. Aldi 4-5

Derby stagionale sentito da Mister Capodagli (Calcinelli-Saltara)

Brutta e pesante sconfitta per la sorella minore della Futura'98 che non riesce proprio
a conseguire dei risultati utili consecutivi.Doveva essere la partita del rilancio per la
compagine di mister Capodagli che affrontava una pari formazione appaiata in classifica
invece e' stata una disfatta anche perche' adesso la posizione attuale vede il Futura'98 nelle
ultime tre posizioni.

CRONACA PARTITA:Avvio pessimo per i rossi del Futura che gia' al 10' si trovano
sotto di tre reti da rivedere il pacchetto arretrato della difesa che con errori grossolani
 e ingenui hanno favorito la via del goal alla squadra sfidante,la prima frazione di gioco
si conclude per 3-1 accorciando le distanze con il veterano e onnipresente MARTINELLI.
Il secondo tempo vede una buona reazione per il team di mister Capodagli senza pero'
evitare l'ennesima sconfitta,la partita si conclude con il risultato di 5-4 per la formazione
 della F.C. ALDI brava a sfruttare il primo tempo e gestire la seconda frazione di gioco,