Notte fonda sul Futura'98: la prestazione della squadra è da "fari spenti nella notte" (?!)

Se ci fosse una frase che inquadra la serata di venerdì scorso, senza il contenuto
di parole irripetibili la scriverei a caratteri cubitali...ma purtroppo come ha detto
lo sconsolato Sambuchi: "se c'è un fondo...noi non lo abbiamo toccato...ora
stiamo scavando!!!"
Infatti dalla partita vengono fuori delle note amarissime per aver probabilmente
compromesso l'obbiettivo che si era condiviso, e cioè l'accesso ai Play-Off, che
darebbe alla stagione una nota comunque positiva.
Ora però le luci che si erano incendiate la scorsa settimana con il ritorno alla vittoria
si sono nuovamente un pochino spente, l'umore bassissimo e le chances di proseguire
il campionato sono ridotte al lumicino.
Il mio inguaribile ottimismo mi spinge a giustificare la prestazione con le assenze, la
poca forma fisica dei presenti e gli errori pagati a caro prezzo di palle vaganti perse a
centrocampo ed in difesa, ma in verità il carattere dimostrato dagli Old Boys e la loro
determinazione ci hanno annichilito!
La cronaca della partita è superflua, in quanto dopo un 2 a 0 rimontato nel primo tempo
dagli avversari, ed un 4 a 2 ulteriormente rimontato nella ripresa, c'è stata la beffa del
sorpasso in un minuto che a tagliato le gambe ai giocatori di Capodagli., che si possono
solo consolare con le rispettive doppiette di Martinelli e Sambuchi.
Nella pizza dopogara poi un pò l'amarezza è stata smaltita, anche se qualcuno ha dato
annunci preoccupanti per il futuro!
Ora appelliamoci magari a qualche risultato negativo delle dirette avversarie, e chi lo sa,
magari può tornare un pò di luce su questa buissima primavera Futura!!!