A seguire l'articolo inviato dallo squalificato Antognozzi (lasciato intonso nella scrittura creativa) sulla serata di Fenile di Venerdì scorso, in cui il Futura esce con zero punti e più di un rammarico.
Se vogliamo trovare qualcosa di positivo il Natale è alle porte e la possibilità di ingrassare in famiglia annaffiando il tutto con buon vino si avvicina!
Niente pagelle questa settimana evidentemente troppo dispiacere per partorirle....
Buona lettura e buone feste!
Domo

Dell'Inviato Andrea Antognozzi:

Primo tempo: poche emozioni poco Gioco e Tanta confusione per tutte e due Le squadre futura in vantaggio con frausino con un bel diagonale poi pareggio Di loro allo scadere

Secondo tempo: partiamo subito piu forte e con piu idee con I nuovi innesti Di allessandrini e umberto I primi dieci minuti con futura arrembante che trova il gol del vantaggio con alan su mischia in aria su corner poi purcaro con un bel tiro da fuori insacca il terzo ancora futura dopo 5 min dal terzo gol arriva il quarto con un azione insistita Di Tonelli che insacca da panzer

Il black out: avviene a 20 min dalla fine Quanto il Pesaro trova il 4 a 2 loro Si fomentanone noi usciamo dal campo uno strepitoso Murgolo è l ultimo ad abbandonare a nave ma anche dopo due Pali del vanity Si deve arrendere pure lui arriva il 4 a 3 su rigore e il 4 a 4 su gol/autogol( azione confusa) il 5 a 4 è Nell aria e puntuale come una sentenza arriva a un min dalla fine con un bel tiro al volo concesso pero con troppa facilità