Inizio, senza ingresso in campo, causa: arbitro ritardatario!

La FUTURA’98 UISP non riesce ad uscire dal tunnel delle sconfitte di misura,
infatti anche sabato per una rete di differenza si mastica nuovamente amaro,
ma senza demeriti particolari, solo magari una serie di coincidenze sfortunate…e non.
Cronaca del Match:
Futura che scende in campo con la divisa rossa e con il modulo oramai consolidato
(che però non sta rendendo quanto sperato) voluto fortemente da Mister Capodogli:
in porta Orazietti, Polverari e Oliva sulla linea di difesa Sambuchi e Cecchetelli a
centrocampo centrali con le fascie supportate da Merli e Guadagnali e Cappelli in avanti,
(ipotetico 2-4-2), in panchina si accomodano Frausini, Carloncini, Busca con
Ricci, ancora out per l’infortunio alla spalla e Dirigente addetto all’arbitro (ritardatario)
Capodogli Mister in attesa dell’illuminazione.
Clima freddo pungente e terreno di plastica, quindi in condizioni “artificiali”.
La Drink Team si presenta in completo blu e bianco con uno stuolo di giocatori
ventenni che fanno presagire una gara di resistenza, e che si dovrà dare tutto e cercare
di salvare le energie sino al 75°.
Inizio scoppiettante della Futura’98 che si porta in vantaggio al 5’ grazie ad un tiro
da fuori di Sambuchi, arrivato con la sfavillante “multipla” che molti hanno scambiato
per l’edicola di via Roma. La Futura continua ad mantenere il comando delle operazioni
e si presenta due volte di fronte alla porta nemica senza però finalizzare, per poca
cattiveria o convinzione, nel mentre la Drink Team si organizza e colpisce al 13”grazie
ad un tiro che effettua la solita carambola arrivando a disposizione dell’attaccante
a 4 mt dalla porta, 1 a 1. Al 20’ l’episodio che fa svoltare la partita: punizione dal limite
dell’area avversaria calciata in avanti che vede l’infortunio del portiere Futura con
una goffa deviazione nella propria porta: 2 a 1 con depressione del team che non riesce
a risollevarsi sino al termine di frazione.
Ingresso di Frausini in avanti e Carloncini che però non danno il cambio di ritmo richiesto
da Mister Capodogli.
Secondo tempo e su di un contropiede lanciato da un pallone vagante nel mezzo del
campo gli avversari si portano sul 3 a 1 e la Futura non riesce a ritrovare il bandolo
della matassa, soprattutto per la segnatura degli avversari immediata su calcio
d’angolo: 4 a 1. Ma subito dopo un bel gol dall’estrema sinistra di Merli riaccende
gli animi, anche grazie alla punizione battuta di esterno di Sambuchi che a 8” dalla fine
fa sperare nuovamente in una rimonta, che però non avviene.
Quindi altra sconfitta di misura che non aiuta l’ambiente che comunque rimane tranquillo,
dovremo presto trovare un cambio di rotta perché c’è l’impressione che ci si sta