sabato 5 febbraio 2011

Futura'98 - AC Mengaroni 4-3

Ingresso in campo a Rosciano per una partita da ricordare! Carattere e spirito di gruppo Futura'98!

Una prestazione da incorniciare, uno spirito di gruppo che ha fatto la
differenza e una bella serata di calcio: questi sono gli ingredienti del ritorno
alla vittoria della Futura'98 UISP, che con la seconda della classe, senza
timori reverenziali sfoggia probabilmente la miglior prestazione della stagione
con una squadra impostata da Mister Capodagli finalmente sulla coralità e
sulla vicinanza dei reparti, con una difesa attenta grazie a Carloncini e
il rientrante Panicali, un centrocampo caparbio con Martinelli e Sambuchi
(entrambi a centro) e delle fascie vigorose con Cappelli e Guadagnoli,
oltre alla energia senza sosta di Frausini e alla sicurezza di Baldini tra i pali.
Il primo tempo grazie al tiro da fuori di Martinelli dalla sinistra e alla punizione
sensazionale di Sambuchi porta la Futura sul 2 a 0 che realmente rispecchia
quanto visto in campo, poi nella ripresa ovviamente il Mengaroni, una delle
potenze del girone A, non ci stà e si riporta sotto, 2 a 1 ma grazie ad una ulteriore
perla di Sambuchi (in stato di grazia) dalla distanza la Futura allunga di nuovo,
3 a 1 e potrebbe anche dilagare se una bella parabola del "volpone" centrocampista
non si andasse ad infrangere sulla traversa (che anche il Mengaroni aveva stuzzicato
un paio di volte nella porta Futura!). Ulteriore goal del Mengaroni a 10" dalla fine
ma un caparbio triplice tiro di Frausini letteralmente gonfia la rete avversaria e
dà ossigeno ad una squadra che iniziava a sentire anche "le gambe" 4 a 2.
Un ultimo assalto del Mengaroni in mischia dà un goal che riporta sotto i Pesaresi,
ma per stasera non c'è nulla per loro, Mister Capodagli per assaporare la vittoria
si auto-mette nella mischia lasciando il comando a Ricci che non poteva far altro
che sentire dopo 2 minuti interminabili di recupero il triplice fischio finale: 4 a 3.
Vittoria che dedichiamo a noi stessi, per quanto non abbiamo raccolto nelle due
precedenti partite perse di un gol entrambe e che stavolta ci ha visto trionfare,
Complimenti a tutti, anche a Polverari, Cecchetelli e Bonaugurio in panchina,
oltre a coloro che non essendo fisicamente con noi ci hanno telefonato e ci
sono stati vicini, questa vittoria potrebbe essere una svolta, e se non lo sarà,
sicuramente tutti noi ce la ricorderemo a lungo!