lunedì 2 febbraio 2015

FUTURA'98 - NEW TEAM 7-3

Appuntamento con il venerdì sera sportivo e tutti gli effettivi si presentano con buone intenzioni la serata appare fredda e l'avversario sulla carta ostico, con un elemento in particolare molto temuto che è stato oggetto di analisi durante la settimana da parte dei ragazzi Futura: il riscaldamento promette bene in quanto siamo l'unica squadra ad effettuarlo dopo una settimana di chiarimenti e gialloneri per la serata in casacca rossa si schierano in campo con Murgolo tra i pali a tre in difesa con Mengucci Alessandrini Allegretti rocciosi il centrocampo Tonelli Frausini Antognozzi dinamici e davanti Spinosa boa. Inizio subito con il botto (negativo) con un gol incassato dopo 5 minuti. Mister Brandoni non la prende affatto bene, ma grazie alla sua richiesta palese di reazione dopo 10 minuti si vede una Futura più determinata e con il gol di Frausini con una zampata di sinistro fulmina il portiere avversario per il pareggio la situazione si rimette in careggiata per la partita che eravamo intenzionati a fare.. Da lì in poi è un assolo soprattutto di Antognozzi  in serata Monster. Ma c'è il tempo prima per vedere una bella reattività di Alessandrini su corner per il 2-1. Antognozzi in bello stile con una volée da fuori porta avanti a tre la Futura, scacciando i fantasmi di una gara tirata e rompendo gli equilibri. LA New Team tenta solamente i lanci lunghi sugli avanti, che avevano permesso il primo goal, mentre la Futura prova a verticalizzare e giocare palla a terra per i laterali impegnati su tutta la corsia e Tonelli nel mezzo che prova a distribuire ed assistere al tiro. Su tutti Antognozzi, molto dinamico che riceve su assist da Ricci subentrato a Spinosa per il gol per chiudere il primo tempo sul 4-1. Gli avversari perdendo un centrocampista per infortunio ed il centrale di difesa sembrano un pochino smarriti anche nel morale. Direttamente dalla battuta per la ripresa delle ostilità Antognozzi  trova un eurogol battendo il portiere che si preparava per la seconda frazione 5-1. Ingresso in campo anche di Carloncini e Grassi per dare un po' di turnazione ai giocatori in campo. Ma in questo momento la squadra avversaria trova due colpi di testa su calcio d'angolo e su azione manovrata (6-3) che alimentano le speranze di una rimonta ma le urla di Brandoni si fanno più intense e grazie ad un altra caparbia azione Antognozzi (sémper lú) che fa la foto alla difesa avversaria porta il risultato in cifre tranquille e Murgolo in un paio di occasioni dice no a tiri da fuori area prima dell'innesto di Tallone e di Dell'Onte per la passerella dei 15' finali in cui il brevilineo attaccante trova il goal (7-3) con una deviazione sulla linea di porta, mentre il longilineo difensore fa a sportellate un paio di volte alla ricerca della miglior condizione dopo lo stop di quasi 1 mese. Soddisfatto l'ambiente per una prova che ha visto tutti gli effettivi bendisposti, anche se qualche peccato di individualismo e il ritorno degli avversari sono da tenere in considerazione x le prossime, che però affronteremo in posizione di classifica sempre più interessante.

Pagelle Ignoranti

Murgolo voto 7: inoperoso per il primo tempo, fissa lo sguardo sulla giacca cashmere misto plutonio che ha lasciato in panchina per salvarla dai ladri di spogliatoio, l'articolo ha subito due sputi con catarro, 2 elementi stesi sopra sudati, 1 ghiaccio spray accidentale e assorbito un paio di bestemmie con fuoriuscita di saliva di Brandoni. Nel secondo tempo sfodera 3 belle parate sapendo che la giacca si è deprezzata e non la vorrebbe più neanche uno zingaro per l'elemosiana. SICUREZZA
Brandoni Jr voto 6: l'incertezza della maglia gli costa un punteggio superiore. Soprattutto non sapeva che numero gli sarebbe toccato. MATEMATICO
Allegretti voto 6:attende sempre la chiamata dal Mister per il PIANO B essendo lui versatile e multitasking, ma nel mentre fa una partita parsimoniosa facendosi solo uccellare di testa una volta per tempo. Un voto in meno per non essere riuscito a trovare un tavolo al Gioia per la pizzetta. JOLLY-MATTA
Mengucci voto 4: si propone 3 volte sulla fascia a perdifiato e solo soletto i compagni lo ignorano anche se posizionato meglio, negli ultimi 10 minuti ha un occasione di tiro e lui cosa fà al posto di provarci sul serio a battere il portiere avversario?! La passa. CAPITANI CORAGGIOSI
Alessandrini voto 7: inizio a 2 all'ora, anche se lui si sentiva un folletto impazzito. alla stessa velocità va sul secondo palo sornione e fa un golazzo che è la vera svolta del primo tempo. Mai impensierito poi per via della stima da parte degli avversari dopo la rete del 2-1 e per il fatto che è grosso! ODE ALLA LENTEZZA
Carloncini voto 5: sguardo indiscreto su Ricci che si scalda, entra con un ghigno malefico in volto e si merita un voto in meno per i due rigori dell'andata, la difesa lo prega di stare alla
larga dall'area difensiva! PEO PERICOLI
Fabbroni voto 3: nessuno si accorge di lui rantolante a terra in un angolo del campo dopo uno scontro fantomatico, esce in eliambulanza e poi si scopre che non aveva nulla essendo dotato di fisico supergiovine e resistente, non può farsi male neanche volendo con quella stazza da granatiere. LA SALA GESSI PUO ATTENDERE
Grassi voto 5: altro voto di incoraggiamento, ma è l'ultimo...trova tuitti i modi per perderla a centrocampo, sapendo che poi scrivendolo su Whatsapp tutto lo avrebbero perdonato, si mangia due occasioni da goal colossali. Si allontana triste nella notte fredda, (qualcuno l'ha visto dormire nelle panchine ai passeggi) CLOCHARD
Antognozzi voto 8: in serata Monster con la tranquillità che danno le droghe leggere negli occhi arrossati, primo goal passato totalmente inosservato ma di qualità sopraffina, da centrocampo segna il primo goal del secondo tempo ed il primo della storia Futura direttamente dal calcio d'avvio. Arriva al dopopartita senza un soldo, evidentemente spesi per le sostanze che lo rendono così forte. COMUNITA' SAN PATRIGNANO ARRIVO
Tonelli voto 6: grande impegno per i suoi pochi minuti di lucidità. Al tiro mostra la sua precisione con i suoi 5 tentativi da cecchino da fuoriarea: 1: ramo di platano a 21 mt di altezza, 2: cornicione di abitazione a 16 mt di altezza, 3: lampione stradale a 13 mt di altezza, 4: palo della recinzione a 10 mt di altezza, 5: rete della recinzione a 8 mt di altezza, (la porta è alta 2 mt quasi quasi fa goal!) VERTIGINI
Spinosa voto 6: la parte più "spinosa" dell'inizio gara tocca a lui mandato in pasto al difensore più temuto del torneo. Lui gira alla larga con un pò di sudore freddo sulla fronte. Esce un pò scosso. AGNELLO SACRIFICALE
Frausini voto 7: il merito del primo goal e null'altro. Anche lui chiede venia sul gruppo Whatsapp e trova solo Robi che lo compatisce il resto della squadra è impegnata a insultarlo per le 3 occasioni in cui non vede nessuno in tutto il campo a cui passarla. Chiedere comunque scusa è sempre da uomini. SPOGLIATOIO FIRST
Dell’Onte voto 8:entra e fa un paio di giri di danza a centrocampo dei suoi manco fosse in balera, poi di mano sulla linea ruba il goal a Grassi (che ne ha bisogno come il pane) e agli avversari (dato che segna di mano)...ma da un autoconcessionario che si presenta con i doposci  da ladro della notte di 15 € scontati all'Auchan cosa puoi aspettarti?!!! CGRAND THEFT AUTO II
Ricci voto 6: nel riscaldamento cade da solo eccitato come un frocetto da Brandoni che lo vuole inserire già nel primo tempo (Carloncini giura di dirlo a tutti:infame) dispensa due assist ad Antognozzi sui goals e vorrebbe accreditata anche l'assistenza del calcio di inizio secondo tempo essendo solo a 1 mt dal tiro. Arpiona palloni e fa salire la squadra, anche se mai pericoloso. IN&OUT
Brandoni voto 8:in una settimana all'insegna dei chiarimenti e delle telefonate da bollette salate dimostra di volersi prendere il secondo posto della classifica
Capodagli voto 7: la caccia alle maglie rosse è più difficile ed estenuante di un Safari nella  savana selvaggia. ROAAR

Tribuna: Mei, (ginocchio e mente in disordine) 1 WAGS (wives and girlfriends of high-profile sportsmen) +1 Pulman Gran Turismo di parenti Dell'OnteTutti dovrebbero invitare i propri parenti a vedere partite così!!!