venerdì 23 novembre 2012

RADIO ESMERALDA - FUTURA'98 UISP 4-3

Foto di repertorio per una partita indecifrabile!

Ancora un risultato negativo per il Futura'98 che esce sconfitto da questo match dei mille episodi. inizio di partita di marca radiofonica che vanno in vantaggio puntando su un tridente veloce e ben supportato dal centrocampo. Pareggio del sempre più indispensabile Cappelli che riporta il Futura'98 sui binari giusti. Binari che diventano subito insidiosi con un 1-2 di marca Esmeralda che piega la poco grintosa difesa del Futura. Finisce il primo tempo 3 a 1 per Radio Esmeralda. inizia il secondo tempo con un cambio tattico, il Futura si dispone con un 2-4-1 che infoltisce un centrocampo apparente mente sterile. il cambio porta i suoi frutti. Le azioni più pericolose sono del Futura'98 che si procura due rigori che il buon Tomasetta sceglie bene di sprecare. Non mi ricordo chi ha segnato il gol del momentaneo 2-3. Da aggiungere una nota stonata della serata con un diverbio acceso a centro campo per un fallo troppo irruente, espulso Pirito che ha subito il fallo ma ha reagito oltre misura. Futura rimane in 7 ma riesce ad acciuffare allo scadere il momentaneo pareggio. Dico momentaneo perché le delusioni arrivano sempre alla fine. Come la prima giornata sull'ultima azione della partita Radio Esmeralda trova il gol del vantaggio con un bel gol di tacco dopo un tiro sporcato da centrocampo. Fine della partita. ennesima sconfitta di una stagione iniziata male di cui non si vede la famosa luce infondo al tunnel. Sconfitta contro una squadra di pari livello che ci deve far ragionare sui nostri errori sia tattici che psicologici di approccio alla gara. Chiudo qui questo resoconto con l'amaro in bocca per altri punti buttati alle ortiche e in testa molti interrogativi irrisolti sul perché di questa striscia negativa. Sarà il tempo a parlare? Martedì allenamenti e poi giovedì partita!! Forza Futura'98.