venerdì 8 febbraio 2013

CAFFE DARDERI-FUTURA'98 UISP 2-4

Saluti con la seconda della Classe, ma la FUTURA'98 UISp giocherà
una delle sue migliori partite annuali!

Io c'ero, lo posso dire! Ieri sera accucciato nella panchina del Rosciano stadium ho finalmente visto una bella prestazione della Futura'98. Le premesse non erano certo le migliori visto che al decimo minuto del primo tempo "i gialli" erano già sotto di due reti. Il caffè Darderi ha segnato il primo gol raccogliendo una palla corta corta rinviata da Pacassoni (per la serata la C al braccio non era per il capitano ma per il CAPPELLARO) e il secondo gol con una bella punizione dai 20 metri. La reazione Futura è stata immediata, visto anche il gioco prodotto a centro campo dal motorino Farnese e il diligente Tonelli. Primo gol di Cappelli che con un tiro da fuori area, aiutato dal vento, spinge la palla a filo traversa e di conseguenza in fondo al sacco. Pareggio di Tonelli (non mi ricordo come perchè i neuroni erano congelati). Secondo tempo subito all'arrembaggio, gran gioco sulle fasce, serie di rimesse laterali nella parte alta del campo, pallone spennellato al limite dell'area piccola dove una Cappelli in serata di grazia trova una girata ai limiti della fisica e insacca. La Futura non si accontenta, spinge e recupera molti palloni, sopratutto in difesa con un Morelli veramente ai massimi livelli con chioma fluente stile Mariolone Yepes e tocchi di fino alla Costacurta anni d'oro!!! Proprio il biondo si incarica di battere una punizione dai 25 metri. Bolide sotto la traversa e tutti a casa!! Il risultato non si sposta più dal 4 a 2 fino al triplice fischio. Il caffè Darderi bloccato forse dal freddo non ha certo fatto vedere le buone doti espresse nella partita di andata. un imbocca al lupo comunque ai ragazzi di Piazza andrea Costa.
La Futura'98 esce dal campo con tre punti preziosissimi per scrollarsi di dosso l'attuale posizione in classifica. Rullino di marcia favorevole in questo girone di ritorno con 2 vittorie e un pareggio.