venerdì 24 ottobre 2014

FUTURA'98 - RIO SALSO 2 - 5

Come cantava la Ornellona Vanoni "tristezza, per favore vai via!!!!" E noi dobbiamo propio allontanare la tristezza dallo spogliatoio giallo nero. Ieri sera è andata in scena "la lezione di calcio".
Il Rio Salso scende in riviera carico sia mentalmente che di gambe e per i primi 10 minuti ci tiene nella nostra metà campo concretizzando anche un calcio d'angolo con un bel gol da fuori.
Lo svantaggio non demoralizza i fanesi che si riversano in attacco e agguantano il pareggio con una bella punizione di Antognozzi che viene ribadita in rete da Tonelli. La mole di gioco del Futura viene però vanificata di li a pochi minuti da un azione solitaria del centravanti Salsese, viene servito sulla tre quarti, si infila e segna in diagonale.
Si va al riposo con il Rio Salso in vantaggio, meritato visto i due pali e una traversa ma con la Futura che prende in mano il centrocampo.
Inizia il secondo tempo e il copione non cambia. Centrocampo saldamente in mano al fanese Martinelli (non proprio fanese direi più entroterrese) e il Rio che gioca solo di rimessa. Azioni prolungate del Futura portano a svariati tiri ben disimpegnati dal portiere ospite e ad un rigore sacrosanto (1 metro minimo dentro l'area) che il Catalani in versione Rocchi segna al limite dell'area. Nessun problema, Frausini indovina una gran punizione che pareggia il conto.
Da qui in poi ai giocatori Futura crescono delle piume lungo le braccia, un becco nella faccia e delle creste che li fanno assomigliare a dei polletti, vi chiederete perchè.. presto detto. Di seguito il riassunto degli ultimi 10 minuti di gara:
Azione Futura, palla recuperata e lancio alla punta del Rio Salso, spizzata, diagonale e gol (2-3)
Tiro Futura, palla recuperata e lancio alla punta del Rio Salso, spizzata, colpo di testa e gol (2-4)
Rimessa laterale Futura, palla recuperata e lancio alla punta del Rio Salso, si smarca e gol (2-5)
Non aggiungo altro.

Pagelle NON Ignoranti:

Arbitro CATALANI: Voto 2 come le diottrie rimaste. Ottobre il mese delle visite oculistiche gratis!! (A parte questo nessuna sbavatura significativa)
Allegretti: Voto 2 come le volte in cui è echeggiato "MICHI!!!! tum tam GOOOLLLLL"
Murgolo: Voto 8 come i Rom che sono entrati a casa sua sfruttando le chiavi di casa nascoste nel posto più improbabile della storia... SOTTO LO ZERBINO
Frausini: Voto 7 come i giubbotti che ha dovuto perquisire prima di ritrovare il suo abbandonato in un angolo oramai cuccia di un ratto della Gimarra.

Ciccio

Pagelle IGNORANTI:

Brandoni: senza voto Non ha dove parlare, dove spiegare, dove indottrinare nel pregara causa spogliatoi okkupati da squadra di seconda, non ha colpe su tutta la linea, anche del maltempo. PICCOLASTELLASENZAILCIELO
Carloncini: Voto 8 alle 9.00 am manda l'articolo, cita una cantante degli anni 40 tinta a dovere milf e cerca di essere più succinto del Maiale di cinta Senese. CARLINOSENZAILRESTO
Spinosa: Voto 4 Prende il posto dell'indisponibile Purcaro e piuttosto che vedere X FActor se ne sta in umido. STOCCAFISSO
Tonelli: voto 6 Segna un goal che nessuno o quasi a capito nella mischia, spero non abbia esultato umido come era, soffre da sabato torrido al freddo inverno nel cuore. CAMBIODISTAGIONE
Capodagli e Ricci: Voto np Non pervenuti, il sottoscritto per i soliti motivi, Capodagli non li conosco ma sono sicuramente futili e vogliono 50 la bocca e 100 l'amore. DIRIGENTIASSENTI
Fortuna: Voto....facciamolo noi un voto:di aiutarla sennò diventa una scusa buona. CORNETTO ROSSO